Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel, Einschränkungen bei Halbpension

Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Das Geld für die HP kann man sich sparen. Im Umkreis gibt es genügend Alternativen um Abendbrot zu essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war, sehr komfortabel und sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr enttäuscht. Am ersten Abend gab es ein Buffett das sehr vielseitig war! Danach gab es nur noch Abendessen in Menüwahl. Eine Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl und ein Dessert. Die Portionen sehr klein gehalten, es gab kein Salatbuffett und erst auf Nachfrage gab es ein Alternativessen für unseren Sohn. Dieses bestand dann aus drei Kartoffelpuffern aus der Packung. Ein 4 Sterne Hotel müsste Besseres bieten. Frühstück war gut.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal!

• Die Lage des Hotels ist gut, zentrumsnah. Allerdings liegt es an einer Hauptverkehrsstrasse und Bahnstrecke, was man beim Aufmachen der Fenster deutlich hört und riecht!

• Gut

• Sport

Ein Plus war bei Buchung von 5 Nächten , die 2mal kostenfreie Benutzung des benachbarten Hallenbades und die 24h Thüringen card.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise