Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, schlechtes Frühstück

Sehr schönes großes, sauberes Hotel mit 16 Raucher und Nichtraucher-Etagen, wobei die 16. das Restaurant für das Frühstück ist. Vor eingiger Zeit war es zudem noch ein 4*-Restaurant, aber nun wird es nur noch für das Frühstück genutzt. Das Frühstück muss unbedingt verbessert und häufiger aufgefüllt werden. Eine Servicekraft allein reicht bei so vielen Frühstücksgästen einfach nicht aus.

• Gut
  • Wir hatten eine der 6 Suiten gebucht und waren sehr zufrieden. Große Räume, mit seperatem Gäste-WC, da man vom Schalfzimmer direkt ins Badezimmer geht. Absonsten hatte unser Wohnraum eine kleine gemütliche Couch, 2 Sessel, einen großen Schreibtisch, einen Esstisch mit 4 Stühlen, TV/PAY-TV, Telefon (auch extra nochmal eins im Schlafzimmer), Mini-Bar, einen Wasserkocher mit kleinem Tee~ und Kaffeesortiment.

• Da wir schon öfter zu Gast in diesem Hotel waren, mussten wir feststellen, dass das Frühstück von Mal zu Mal schlechter wird. Man wird nicht mehr vom Personal begrüßt, auf den Tischen steht noch das schmutzige Geschirr und die Reste vom Vorgänger. Es kann eigentlich auch nicht schneller gehen, da nur eine Servicekraft für das ganze Restaurant verantwortlich ist. Die Auswahl war auch mal vielfältiger. Ein Trost für das miserable Frühstück ist hingegen der wunderschöne Ausblick über Suhl!

• Gut
  • Service ist gut, leider wird man zur Begrüßung nicht mehr auf ein Glas Sekt eingeladen. Personal ist sehr freundlich. Abzüge gibts beim Frühstücksservice.

• Im Zentrum der Stadt Suhl. Liegt direkt an einer großen Hauptkreuzung, dadurch leider viel Lärm, trotz geschlossenem Fenster.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Melanie