Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit riesigen Zimmern und tollem Essen!!

Ein wunderschönes Hotel inmitten von Suhl, 16 Stockwerke; im 16. Stockwerk ist das Restaurant. Das Hotel ist sehr sauber und sogar der Teppichboden ist 1A. Wir haben in diesem Hotel Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden! Darüber hinaus hat dieses Hotel behindertengerechte Zimmer. Wir fanden es echt toll und würden auch wieder hinfahren!!!

• Wir hatten im neunten Stock ein wirklich riesiges Zimmer mit einem großen Bad. Alles wirkte neu und sehr sauber! Es gab große Spiegel, einen Fön und eine Minibar. Schön fand ich auch die Bilder an den Wänden, da wir schon oft Zimmer hatten, die zwar groß aber auch recht nüchtern waren....also ohne etwas zu meckern!!!

• Gut
  • Ein Restaurant im 16. Stock, eine Bar im Erdgeschoss und der Frühstücksraum befindet sich im ersten Stock. Natürlich ist die Aussicht im Restaurant einfach toll - mit vielen großen Fenstern... klasse! Das Essen war in Buffetform und vom Geschmack her wirklich gut. Es gab immer 2 Sorten Fleisch, Fisch, div. Gemüse und ca. 12 Salate zur Auswahl. Immer dabei waren eine Wurst- und eine Käseplatte und meist selbstgemachter Nachtisch (so einmal Kirsch-, Kiwi-, Apfel-, und Erdbeergrütze, die gewiss nicht aus der Dose kam). Das Frühstück war super und wir sind eigentlich eher verwöhnt, was das Frühstück betrifft - Herz, was begehrst du? 10 Sorten Wurst, ebenso Käse, Kuchen, 5 Säfte, div. Würstchen, Eier in allen Formen, 5 Sorten Brot x Sorten Brötchen usw.

• Ich habe selten so freundliches Personal wie hier erlebt. Der Empfang, die Damen und Herren im Restaurant oder dem Frühstücksraum - jeder war freundlich, bemüht und sehr zuvorkommend. Am meisten hat mich der Umgang mit den Kindern beeindruckt. Wir haben mitbekommen, dass trotz einer riesigen Auswahl an Abendessen einigen Kindern nichts zu schmecken schien, und dann wurde für die extra Fischstäbchen gemacht. Auch beim Nachtisch gab es außerhalb des Buffets Eis für die Kinder - toll!

• Sehr schön in der ungefähren Ortsmitte von Suhl gelegen, nur wenige Kolometer von dem "Wanderweg" Rennsteig und dem Ski-Ort Oberhof gelegen, direkt am Hotel befindet sich ein Parkhaus und über einen Übergang im 1. Stock kann man direkt verbilligt in das Otilienbad gehen - hier gibt es eine Wasserrutsche, ein FitnessStudio, Solarien und einen Saunabereich. Keine 2 Gehminuten entfernt ist ein Einkaufszentrum und daran anschließend gleich die Innenstadt. Genau gegenüber ist ein Kinokomplex - super!!

Wie bereits erwähnt - mit dem Bad nebenan, dem Kino gegenüber und dem Rennsteig - für alle was dabei! Im Hotel ist ein Buch ausgelegt, wo man einiges an "Sehenswürdigkeiten" und Erlebnissorten finden kann - wirklich eine beeindruckende Auswahl; vor allem auch für Kinder!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise