Freundlicher Empfang, geräumige Zimmer im oberen Bereich. Parkhaus nebenan gebührenpflichtig. Fahrstuhl nach Aussage der Mitarbeiter teilweise etwas "anfällig". Keine Empfehlung für Weihnachts-Spezials!!
Zimmer o. K., Sanitärartikel wurden nur auf Nachfrage erneuert. Zimmer groß, Fenster nicht zu öffen. Dafür Klimaanlage.
Halbpension in Buffetform, Essen jeden Abend fast kalt. Weihnachten die Ente war in Warmhaltepfanne in Soße ertränkt und die Haut dadurch nicht knusprig sondern wie ein Lederlappen. Frühstück wird als 4-Sterne-Frühstück angepriesen. Logisch, weil das das einzige 4-Sterne-Hotel in Suhl ist. Frühstück langweilig mit 2 Käsesorten und 3 Wurstsorten billigster Herkunft. Das Rührei war generell trocken und kalt. Der Frühsrücksraum mit 6er-Tischen eingedeckt und trotz Fülle, waren einige Tische immer reserviert. Kommentar: Wir haben schon für Mittag eingedeckt. Haben uns trotzdem hingesetzt. Tische wurden selten kurzfristig abgeräumt. Personal unfreundlich und nicht motiviert.
Zimmerservice i. O. Eine Reservierung im Dachrestaurant war nicht möglich, zwei Busgesellschaften wurden auch zum Abendessen im Frühstücksraum untergebracht. Liegt praktisch unten und sehr ungemütlich. Selbst beim feierlichen Weihnachtsessen wurden uns gesagt: Wir wollen auch Feierabend haben, wenn Platz frei, kann man sich setzten sonst nicht. Reservierungen bedeuten mehr Arbeit und wir haben auch Familie. Das wurde mehrfach erwähnt. Wir fühlten uns als Störfaktor. Zusatz: Nach der Buchung haben wir direkt mit dem Hotel Kontakt aufgenommen, damit ein Nichtraucherzimmer freigehalten wird. Obwohl 4 Wochen früher, bedurfte es diverser Diskussionen und Schriftwechsel, bis das dann auch bestätigt wurde.
Gelegen an Hauptstrasse, Kreuzung und Bahnlinie zentrumsnah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad nebenan, jedoch nicht über den vielgepriesenen direkten Übergang zu erreichen, weil dieser 3 Tage komplett mit Tischen zugestellt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|