Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
zentral gelegen, vieles zu Fuß erreichbar,

Gut

super zentral gelegenes Hotel. U-Bahn in 300m mit 2 Linien, gutes Lokal angegliedert total enttäuschendes Mangelfrühstück, ohne Frühstück sehr zu empfehlen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Frühstück meist nur wenig vorhanden, wenn sich 3 Personen bedient haben war es schon wieder aus. Semmeln wurden (billig aufgebacken), 1 Tag hiess es: dauert noch 20 min. Für den doch recht üppigen Preis von 14 € hätte ich mehr erwartet. das Lokal war sehr zu empfehlen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, unsere "Semmeln" werden ganz sicher nicht "billig" aufgebacken, sondern unsere Teigrohlinge werden mittels Dampf aufgebacken, aber zaubern können auch wir nicht, ein bissel Zeit müssen Sie den Brötchen dann schon gönnen. Unser Frühstück können Sie in der Zeit von 7-10 Uhr genießen. Im Angebot haben wir verschiedene Sorten Brot, Brötchen, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Sorten Joghurt und Quark, verschiedene Sorten Käse und Wurst, verschiedene Sorten Marmelade, Kuchenteilchen, Rührei, Speck, Würstchen, Frikadellen, Pancakes, auf Wunsch gerne auch Spiegelei, Cerealien, verschiedene Sorten BAUERSaft, frisch gemahlenen Kaffee von illy und leckeren Tee von ALTHAUS. Mit den besten Wünschen vom Cityhotel am Gendarmenmarkt