- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während meines Aufenthaltes in Berlin habe ich im "City Hotel am Kurfürstendamm" gewohnt. Es war mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und leicht zu finden. Was mich sehr gestört hat, war die Unfreundlichkeit, Distanziertheit und die Abwertung an der Rezeption sowohl bei der Aufnahme am ersten Tag als auch bei allgemeinen Fragen, was dazu führte, dass man sich etwas verloren vorkam. In einem "Hotel" erwarte ich einen freundlichen und offenen Umgang. Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Als ich mein Zimmer betrat, funktionierte das Deckenlicht nicht und der Türgriff der Toilette fiel immer wieder ab, die Badezimmertür ließ sich nicht schließen. Am ersten Abend saß ich also im Dunkeln, obwohl ich nachmittags Bescheid gesagt hatte. Am nächsten Tag wurden die Schäden dann zum Glück behoben, nachdem ich ein weiteres Mal auf Behebung der Schäden gedrängt hatte. Das Positive: Das Frühstücksbuffet ist völlig in Ordnung, dort ist der Umgangston auch viel freundlicher als an der Rezeption. Es ist sehr sauber und es werden jeden Tag neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Ich würde das "Hotel" aber nicht weiterempfehlen, da mir Freundlichkeit, Offenheit und eine gute Atmosphäre wichtig sind. Zudem verdient das City Hotel am Kurfürstendamm den Namen "Hotel" nicht, da es sehr in die Jahre gekommen ist und man im in diesem "Hotel" keinen richtigen Ansprechpartner hat. Das Geld war es wirklich nicht wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut