- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral, ideal zum ÖPNV. U/ (Adenauerplatz) und zahlreiche Buslinien liegen nur rund 50 m vom Eingang entfernt. Das ist das einzig Positive an diesem "Hotel". Zimmer im 1. (dort auch Rezeption) und 4. OG in einem renovierungsbedürftigen Berliner Altbau. Der bauliche Zustand ist weitestgehend erschreckend. Ausstattung und Zustand der Flure, Treppenhaus etc. sind wirklich eine Zumutung. Die Ausstattung der Zimmer ist gerade noch akzeptabel. Sessel und Teppichboden stark fleckig, Bett und Matratze relativ neu, Bad und Dusche ok. Die Hellhörigkeit im Zimmer ist rekordreif. Zwar hatte ich ein Zimmer zum Hinterhof, doch die Ruhe von außen wurde ersetzt durch eine schlecht schließende Zimmertür (Spalt), die jedes Geräusch vom Flur (knarrende Holzdielen) durchlies. Die Wände wirkten dünn wie Pappe. Ich habe nur dank Ohropax halbwegs geschlafen. Fernseher glänzte mit losem Kabel, dass erst noch von mir geflickt werden musste. Frühstück ist einfach, aber akzeptabel. Das Personal beim Frühstück war freundlich und hilfsbereit. Ansonsten wirkt das meist russisch sprechende Personal an der Uralt-Rezeption nur halbwegs serviceorintiert. Wer keinen dünnen Kaffee will, darf sich am KOSTENPFLICHTIGEN (!!!) Automat eine Kaffeespezialität selbst wählen. Unglaublich! Die Bezeichnung Hotel hat das Unternehmen kaum verdient, die angeblichen 3 Sterne sind der totale Witz!
renovierungsbedürftig, lärmmindernde Zimmertüren erforderlich
Gute ÖPNV-Verbindung, viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar