Schönes Hotel in ruhiger Lage, 1,5 km vom Marktplatz entfernt in schönem alten Gebäude, sehr sauber mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern noch einmal.
Zimmer in verschiedenen Kategorien unterschiedlich eingerichtet auf mehrere Gebildete verteilt wie beschrieben, geräumig, bequeme Betten, ruhig und sehr sauber, wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt. Man sollte wissen, dass manche Zimmer in den historischen nur über recht steile Treppen erreichbar sind und ggf. bei der Buchung nachfragen. Jedoch hat nicht alles im Zimmer funktioniert. Vermisst haben wir eine Hotelinfo im Zimmer, die gab es weder gedruckt noch digital. Gewünscht hätten wir uns beim Kaffee-und Teebereiter neben Tee auch Kaffee und Kaffeeweißer und gefreut hätten wir uns auch über eine Flasche Wasser bei Anreise.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, Checkin und Checkout problemlos, Zimmerreinigung top. Unser Problem im Zimmer konnte jedoch nicht wirklich gelöst werden.
Lage in einer ruhigen Nebenstraße in schönem Altbauviertel, trotzdem zentrumsnah ( Fußweg zum Markt oder Einkaufsstraße ca. 1,5 km 20 Minuten) , Haltestelle der Straßenbahn in der Nähe; Parkmöglichkeiten an der Straße oder iauf dem Hotelparkplatz, sind aber gut besucht und eher knapp
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife