Einfaches, etwas veraltetes Stadthotel, welches aber von der Lage her für uns optimal war. Wie schon öfter angesprochen, ist das Hotel bzw. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es war alles sehr sauber und das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Ein ganz grosser Pluspunkt heutzutage. Zimmer durchschnittlich gross und ausreichend möbliert, Kabel-TV und W-Lan (für beliebig viele Geräte) kostenlos. Die Matratzen waren sehr weich, aber das ist Geschmackssache. Bad sehr klein, aber sehr sauber. Heizung war einwandfrei zu regeln und heizte gut. Leider ist das Haus tatsächlich so hellhörig, wie schon in vorigen Bewertungen beschrieben. Wenn über oder unter einem jemand das Bad benutzt, dann hört man das sehr deutlich (Wasserlaufen, etc.). Durch die Lage zur Strasse hin, eliminierte der Strassenlärm aber stellenweise den Lärm der Zimmernachbarn. Ich empfand den Strassenlärm als nicht so schlimm, meinen Mann hat er sehr gestört (so unterschiedlich ist das Empfinden). Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, gute und große Auswahl, auch von regionalen Produkten. Es wird regelmäßig (auch kurz vor Ende) nachgelegt und die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl es nicht billig war, gehörte es in der Adventszeit noch zu den preiswerteren Hotels in Münster. Wenn man das im Hinterkopf hat, dann kann man auch über die etwas veraltete Ausstattung und Hellhörigkeit "hinweg sehen". Wenn man nicht sehr lärmempfindlich ist und auch keinen Wert auf Designermöbel legt ist man im City Hotel für ein Wochenende bzw. auf Dienstreise gut aufgehoben. Das freundliche Personal und die Sauberkeit lassen einen die kleinen "Schönheitsfehler" schnell vergessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Andrea |