Das Hotel ist günstig am Rand der Innenstadt gelegen und sehr gut sowohl vom Bahnhof als auch vom Fernbusbahnhof zu erreichen. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und habe mich willkommen gefühlt. Das Zimmer machte gleich einen sehr guten Eindruck.
Das Zimmer war sehr sauber, ruhig, mit allem ausgestattet, was ich brauche. Das Bad war zwar klein, aber ebenfalls alles da, was mir wichtig ist und ebenfalls sehr sauber. Das W-Lan im Zimmer hat hervorragend funktioniert und ich habe auch sehr gut geschlafen.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Meinem speziellen Anliegen wegen der Kühlung mitgebrachter Gegenstände wurde sofort entsprochen.
Der Bahnhof ist sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Der Fernbusbahnhof ist in fußläufiger Entfernung. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle. Die Innenstadt kann problemlos und in kurzer Zeit zu Fuß erreicht werden. Auch zum Aasee und zum Hafen kann man zu Fuß gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |