Petra (51-55)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes Stadthotel, Kurztrip ok

mittelgrosses Stadthotel in direkter Nähe zum Zentrum schon ein älteres Hotel,aber gepflegt und sauber wir hatten mit Frühstück gebucht,bin mir aber nicht sicher,ob man auch Halbpension buchen kann Parkmöglichkeiten vorhanden Fazit :Hotel kann man buchen ( es gibt allerdings bessere Hotels in Münster zu ähnlichen Preisen ) insgesamt Preisleistungsverhältnis okay,habe schon für mehr Geld schlechter gewohnt

• Gut
  • Zimmer sauber und gross genug Möbel nicht gerade modern,aber für einen Kurztrip okay Telefon und TV vorhanden Bad sauber,eher klein,aber ausreichend

• Gut
  • es gab einen Tagungsraum,den wir aber nicht gesehen haben eine kleine Lobby mit Bar und Sitzgruppe, nichts Besonderes eher klein und familiär ( pensionsähnlich ) Einrichtung schon älter,aber sauber relativ kleiner Speiseraum,Frühstück okay und genügend Auswahl

• Gut
  • Personal war freundlich und zu vor kommend Zimmerreinigung ist immer bei einem Wochenend Trip schlecht zu beurteilen,haben bei Ankunft die Zimmer sauber vorgefunden und hatten nichts zu beanstanden

• Gut
  • wir haben ein Wochenende gebucht,da wir zur einer Veranstaltung in der Halle Münsterland waren das Zentrum,Bahnhof sowie auch die Messe Hallen waren gut zu Fuss erreichbar ca 10-15 Min. von daher hatte man alles in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde