Ich bin durch ein paar Freunde aus Aschaffenburg auf dieses kleine, aber feine Hotel aufmerksam gemacht worden, da ich abends auf einer Veranstaltung in der Nähe (Stadthalle) eingeladen war. Die Gelegenheit habe ich auch gleich für einen Aschaffenburger Städtetrip genutzt. Das elegante Ambiente des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Es sticht durch bezaubernde Bilder und außergewöhnliche Dekorationen hervor.
Das Zimmer war geräumig und trotz der Straßenlage ruhig gelegen. Das Badezimmer könnte ein bisschen größer sein, aber dafür war alles tadellos sauber. Auch im Zimmer findet man die liebevoll dekorierten Details.
Das Frühstücksbuffet hatte von allem etwas zu bieten. Bereits am frühen Morgen waren die Mitarbeiterinnen mit einem Lächeln für einen da und man fühlte sich sehr wohl.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, beim Housekeeping oder beim Frühstücksservice, war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption lagen auch Süßigkeiten zum Mitnehmen aus :-)
Die Lage ist ideal für einen Städtetrip geeignet. Gegenüber des Hauptbahnhofs gelegen, ist man in knapp 2 Minuten am Hotel. Ebenso kann man in ein paar Minuten Fußweg die Sehenswürdigkeiten wie das Aschaffenburger Schloss und das Pompejanum besichtigen. Und wenn man shoppen oder etwas essen gehen möchte, ist man in knapp 7 Minuten in der Innenstadt. Kleiner Tipp: Einfach mal an der Rezeption nach Lokalen fragen, dort erfährt man das ein oder andere traditionelle Aschaffenburger Restaurant :-).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |