Freundliches, ruhiges Hotel im Zentrum von Aschersleben. Es ist nicht alles top modern, aber gut in Schuss und es wird sichtlich auch investiert (z.B. Ladestation für Elektromotoren vorhanden). Parkplätze sind kostenlos, Pluspunkt! Der Service ist freundlich und bemüht. Etwas schade war, dass uns im "City" Hotel nichts empfohlen werden konnte für einen kleinen abendlichen Spaziergang (mit allfälligem Barbesuch). Wir waren nicht sicher, ob einfach nichts los ist in Aschersleben oder ob das Personal sich nicht so gut auskennt in der Gegend.
Unser Triple-Zimmer war riesig! Sehr bequeme Betten. Alles sauber und gepflegt. Die AUsstattung der Minibar ist verbesserungswürdig (von allem 1 Getränk, nützt bei einer Dreierbelegung nicht ganz soviel).
Abends konnte man im Garten gemütlich frisch gezapftes Bier trinken, Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Service sehr aufmerksam (es wurde angeboten noch mehr Speck zu braten wenn zu wenig da wäre). Besonders toll dass einige vegane Sachen vor Ort waren (vegane Margarine, Zuckerrübensaft, Gemüse, Obst), ohne vorab anzumelden. Generell eine gute Auswahl für verschiedene Geschmäcker!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |