Gute Lage; renoviertes Zimmer und Frühstücksbuffet ist ganz okay. Safe liess sich auch mit Hilfe der Recetion nicht öffnen (Zimmer #510).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Gebäude ist alt, aber mein Zimmer war renoviert. Sanitäre Anlagen waren altersbedingt nicht mehr ganz so "frisch", aber alles war tipptopp gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Frühstück war okay. Leider nur helles Brot. Aber sonst war ziemlich viel auf dem Buffet.
Bester Service
- Zimmer
An der Reception war die Bedienung sehr bemüht, Wünsche zu ermöglichen - das Ganze wirkte aber etwas angestrengt (überfordert?).
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort unseres renovierten Zimmers geniessen konnten Es tut uns leid, dass die sanitären Anlagen nicht mehr ganz Ihre Erwartungen entsprachen, auch wenn sie durchgehend tipptopp gereinigt wurden. Bitte entschuldigen Sie die Schwierigkeiten mit dem Safe. Wir haben den Safe inzwischen instand gesetzt und zusätzliche Schulungen für unser Team organisiert, damit Ihre Wünsche künftig reibungslos erfüllt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von unserem gewohnten Komfort zu überzeugen. Herzliche Grüsse Ihre Gastgeberin vom City Hotel Biel