Das Binnewies City Hotel ist bestens geeignet für kurze Geschäftsreisen oder Städtetrips. Wer ein Luxushotel erwartet wird enttäuscht sein, aber man zahlt natürlich auch nur einen Burchteil eines Luxushotels. Das Preis/Leistungsverhältnis im Binnewies ist unschlagbar. Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist alles tip top sauber und der Service sehr freundlich. Besonderes Augenmerk: Die Bilder im Hotel sind von Herrn/Frau ? B. selbst gemalt und geben dem Hotel ein ganz besonderes Flair. Ich kann die teilweise schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Zum Preis vom Ford Fiesta bekommt man eben keine Mercedes S-Klasse, aber wenn man den Vergelich fortführt mit dem Binnewies einen Fiesta in Vollausstattung. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sowie das Hotel im Ganzen sind etwas in die Jahre gekommen. Dennoch hatte ich in meinem Zimmer alles was ich benötigte und sogar einen kleinen Balkon. Zu betonen ist die Sauberkeit, alles einwandfrei.
Das Frühstück ist ausreichend. Kaffee und Teewasser werden serviert. Es gibt Müsli eine kleine Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Brötchen, Knäckebrot, Ei, Joghurt, was will man mehr. In eiener Bäckerei zahle ich für ein Frühstück mit diesem Umfang das doppelte.
Sehr freundliches und herzliches Personal. Eine Vorab-Anfrage am Telefon wurde kompetent und freundlich beantwortet.
Das City Hotel ist auch ein solches und direkt in der Stadt. 5-10 Minuten zum Bahnhof. 1 Minute bis zur nächsten Bushaltestelle.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |