Mein Eindruck vom Hotel Bosse war rundum positiv! Trotz unserer verspäteten Ankunft – Stau auf der Autobahn – hat ein Mitarbeiter extra auf uns gewartet, uns direkt mit Namen begrüßt und freundlich nach dem Grund unseres Aufenthalts gefragt. Für das schlechte Wetter wurde uns sogar ein Regenschirm angeboten, super aufmerksam! Der Service war das ganze Wochenende über genauso herzlich, egal ob beim liebevoll angerichteten Frühstück oder an der Rezeption. Die Zimmer sind großzügig, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Einzig die kleine Stufe zum Badezimmer sorgte für ein, zwei Stolperer – das hat aber eher für Lacher gesorgt. Die Lage des Hotels ist top: Fußgängerzone, Kurpark, GOP-Theater und die Bali-Therme sind alle ganz kurz zu Fuß erreichbar. In der Nähe gibt es zahlreiche leckere Restaurants, besonders das empfohlene spanische Lokal mit den Tapas hat uns begeistert. Praktisch: Bargeld gibt’s direkt neben dem Hotel an der Sparkasse, Parken ist hinter dem Haus möglich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel Bosse absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Hotel Bosse hat uns wirklich begeistert: Es war sehr großzügig geschnitten, blitzsauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Atmosphäre war richtig gemütlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders gefallen haben uns die durchdachten Kleinigkeiten, die den Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Ein kleines Manko war die Stufe zum Badezimmer, über die wir ein paar Mal gestolpert sind – das hat aber sogar für den einen oder anderen Lacher gesorgt. Insgesamt war das Zimmer ein echter Wohlfühlort!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück im Hotel Bosse war ein echtes Highlight! Alles war sehr liebevoll angerichtet und es gab eine tolle Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Die frischen Zutaten und die Vielfalt – von Brötchen über Aufschnitt bis hin zu Obst – haben uns den Start in den Tag besonders angenehm gemacht. Auch der Service war aufmerksam und herzlich, wodurch wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals im Hotel Bosse war herausragend freundlich und aufmerksam. Schon bei unserer Ankunft, obwohl wir verspätet ankamen, hat ein Mitarbeiter extra auf uns gewartet, uns direkt mit Namen angesprochen und sich nach unserem Reisegrund erkundigt. Während des gesamten Wochenendes war das Team immer hilfsbereit, zuvorkommend und herzlich – egal ob beim Frühstück, an der Rezeption oder bei kleinen Anliegen zwischendurch. Sogar an Extras wie einen Regenschirm für das schlechte Wetter wurde gedacht. Wir haben uns durch diese persönliche und authentische Betreuung rundum willkommen gefühlt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Die Lage des Hotels Bosse ist perfekt für Unternehmungen: Fußgängerzone, Kurpark, das GOP-Theater und die Bali-Therme sind alle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das GOP und die Bali-Therme sind ein MUSS, wenn man in Bad Oyenhausen ist.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Beim GOP ist direkt eine Disco mit dran, die uns besonders gut gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|