Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Besucher der Stadt/Balitherme perfekt!

Gut

Das Haus liegt recht nah am Zentrum, wir haben von hier aus den Weihnachtsmarkt und die Balitherme zu Fuß besucht. Ausserdem ist ein Italjener (Orlando) in der Nähe bei dem wir sogar 2X waren(eigentlich niemals 2X das gleiche, weder Hotel noch Restaurant). Somit liegt das Hotel echt gut und es gibt Richtung Stadt noch einige Alternativen zum Italjener. Also die Lage ist schon mal super. Das Hotel hat Parkplätze, nicht ganz günstig aber ist okay. So, nun zum Personal. Empfangen wurden wir von einer sehr netten charmanten Dame welche leider die Frage nach dem Lift verneinen mußte. Am nächsten Morgen bekamen wir in einem schicken Ambiente mit "stummen" Dienerinnen welche genau beobachteten was nachgelegt werden mußte ein GANZ ein tolles Frühstück. Solch eine Auswahl, VON ALLEM, ist schon bemerkenswert. Der Kaffeeautomat macht zwar nur mit dem Latte Macchiato die üppige Tasse voll, aber der Automat macht einen guten Job. Ganz leise im Hintergrund säuselt etwas Musik, hätte ein wenig lauter sein dürfen, geschenkt. Die Zimmer (unser Zimmer) sind sehr großzügig geschnitten, mit 2 Tischen einer Couch einem großem Schrank und dem wohl größtem TV welches ich je in einem Hotel sah(Löwe TV).Achja ein kleiner Balkon für die armen Raucher ist auch vorhanden. Dafür ist das Bad ein Ideechen zu klein, und hatte auch kein BD. Die Dusche ist ausreichend groß und das ganze Bad macht einen neuen wertigen Eindruck. Das Bett war sehr bequem und hatte eine vernünftige Bettdecke und mehrere Kissen. Die Schallisolierung des Hotels ist nicht schlecht, ich habe nichts von den Mitbewohnern wahrgenommen. Fazit: Für Leute mit gebrechen welche Ihren Koffer tragen müssen ist das nix. Für alle anderen klare Empfehlung, eigentlich zu schade nur für 2 Nächte so wie bei uns. Top Lage, Top Zimmer, TOP FRÜHSTÜCK, netter Empfang an der Rezeption.

• Großzügig mit Sitzecke großem TV, kleinem Balkon und gutem Bett

• Spitzen Frühstück, selten so ein gutes gehabt.

• Nettes Personal, gerne wieder!

• Gekommen wegen der Balitherme, welche VÖLLIG überlaufen war und on Top kein Kalttauchbecken hat, nie wieder. ABER Weihnachtsmarkt und Restaurants haben den Trip positiv abgespeichert.

• Wellness
    • Sport