Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder diese Absteige

Sehr schlecht

Das Hotel liegt zentral in Bremen, wenige hundert Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Es verfügt über 5 Etagen und ca 40-45 Zimmer. Wir hatten 8 Wochen vor Reisebegin 2 Einzelzimmer mit Bad/Dusche reserviert. Als wir ankamen gab es für uns einmal ein Dreibettzimmer und einmal ein Doppelzimmer mit Etagenbad. Zu der Zeit unserer Reise befanden sich einige Gäste des Kongressen den wir besuchten. Am Tag der Anreise wusste das Personal nicht, dass wir mit Frühstück gebucht hatten. Der Preis des Frühstücks betrug 9 € pro Person pro Tag! Bitte buchen Sie ein anderes Hotel. Laut Angaben des Personal würde das Hotel für Monteure ausreichen, aber nicht für Geschäftsreisen und Familienreisen. Man muss für sehr viele Kompromisse bereit sein und auch ein anderes Zimmer als gebucht in Kauf nehmen. Der einizge Vorteil ist die Nähe zur City und zum Bahnhof. Wir sagen eindeutig NIE WIEDER diese Absteige!!

• Schlecht
  • Unswere Zimmer befanden sich im 5. Stock. Die Zimmer waren bis zum 4. Stock mit dem veralteten Fahrstuhl zu erreichen. Zum 5. Stock in dem wir schliefen musste man über eine sehr enge Dachbodenähnliche Treppe aufsteigen. Die Treppe ist sehr gefährlich für gehbedinderte, übergwichtige und Kinder!! Man kam sich vor wie auf dem Abstellgleis. Die Zimmer waren von der Größe zum Teil zu klein. Es war ein Fernseher vorhanden aber keine Fernbedienung, An der Rezeption meinte man frech zu uns "Dann müssen Sie eben aufstehen wenn Sie umschalten wollen!" Die Zimmer waren schmutzig und die Möbel alt und kaputt. Das Badezimmer war schmutzig und roch nach Bahnhofstoilette. Nachdem wir eine Mängelliste an den Geschäftsleiter gegeben haben wurde das Zimmer einiger Maßen geputzt aber die Mängel an den Möbeln nicht behoben.

• Schlecht
  • Im Hotel gibt es nur ein Frühstücksbuffet und sonst sind im Haus keine Möglichkeiten zu Essen. Das Buffet kostete 9€ /Person/ Tag. Das wenige und qualitativ nicht hochwertige Frühstück bestand aus: Brötchen, Butter, eine Sorte Marmelade, zwei Sorten Discouterwurst, eine Sorte Discounterkäse, Joghurt vom Discouter, zwei Sorten Saft und Kaffee. Wenn man morgens zeitig war hatte man Glück noch ein Rührei zu bekommen. Das benutze Besteck und Geschirr von den Personen die vorher gefrühstückt haben wurde nicht aufgeräumt. So kam es dass manche Gäste fast 30 Minuten warten mussten bis die gestresste und nervöse Reinigungskraft kam und den Tisch neu gedeckt hatte. Das Preis-Leistungsverfälltnis stimmt überhaupt nicht!!

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und konnte zum Teil unsere Kritik nachviollziehen, Es gestalltete sich aber schwierig den Geschäftsleiter zu sprechen, da dieser nur ca 2 Stunden pro Tag im Hotel anwesend ist. Es gibt nur eine Reinigungskraf für alle Zimmer. Die selbe Mitarbeiterin ist auch für das Frühstücksbuffet zuständig. Sie war freundlich aber maßlos überfordert und beachtete keinerlei Hygieneregeln am Frühstücksbuffet, Als wir ihr sagten das unsere Zimmer schmutzig waren, sagte sie nur dass es von dem starken Pollenflug sei. Sie glaubte uns aber nicht, dass es keine Pollen waren sondern grober Schmutz.

• Gut
  • In wenigen Minuten erreicht man den Bahnhof, das Messegelände und die Innenstadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde