- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 3 Jahren reisen wir 3-5mal pro Jahr nach Budapest und übernachten wir immen in diesem Hotel weil wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden sind.Die Zimmer sind groß, modern möbliert, die Wände haben warme Farbtöne. Ausstattung: leistungsstarke, leise Klimaanlage, mehrere ausländische TV-Kanäle, keinen Kühlschrank (aber Mitbringsel kann man an der Rezeption zur Verwahrung abgeben).Die Mitarbeiter sind freundlich, professionell und sprechen alle mehrere Fremdsprachen.Hotel liegt sehr zentral. Es hat eine ruhige Lage und trotzdem mehrere U-Bahnstationen und Straßenbahnstation in der Nähe, Szent István Bazilika und Parlament sind in 6-8 MInuten zu Fuß zu erreichen. Die Häuser in der Straße sind leider nicht alle renoviert, aber es ist eine sichere Gegend und man sollte keine Bedenken haben, abends wegzugehen. Frühstück ist vielfältig und man kann einige landestypische Frühstücksspezialitäten - wie körözött und Salami ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hortenzia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie Ihre positive Erfahrungen auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten, Ihr Lob über unsere Mitarbeiter werde ich gerne weiterleiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüssen, Helga Juhász Hoteldirektorin