Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges und gutes Stadthotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Stadtnahes, günstiges Hotel - für eine Städtetour ideal. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal, das sehr hilfsbereit ist, aber nicht aufdringlich. City-Touren etc. können im Hotel gebucht werden, ohne Aufpreis udn ganz unkompliziert. 2 Metro-Stationen liegen in unmittelbarer Nähe, es gibt mehrere Supermärkte in der Nähe, die auch noch bis nachts geöffnet haben. Man ist in ein paar Fußminuten an der Oper, auf dem Weg liegen mehrere gute Restaurants und Bars. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber für eine Städtetour, bei der man dort nur schläft und duscht völlig ausreichend. Taxi-Transfer zum Flughafen kann über das Hotel organisiert werden (zum Festpreis), auch total unkompliziert. Kofferaufbewahrung, weil die Zimmer noch nicht fertig sind oder schon geräumt werden müssen war ebenfalls überhaupt kein Problem. Man darf sich nicht durch den Zustand der Strasse irritieren lassen, hier wirkt vieles alt und baufällig. Das Hotel ist renoviert und entspricht westeuropäischem Standard. Das Frühstück ist übersichtlich, aber alles, was man braucht (verschiedene Brot-/ Brötchensorten, gemischter Aufschnitt, Käse, Müsli, Obst, Joghurt, Eier...) ist vorhanden. Kaffee ist ok. Saft aus der Konzentrat-Maschine. Sehr freundliches Frühstückspersonal - der Frühstücksraum wirkte immer sauber und aufgräumt. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse im Innenhof frühstücken - nett. Alles in allem waren wir sehr gut zufrieden mit dem Hotel udn würden dort jederzeit wieder für eine Städtetour einchecken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Lieber gast, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken , dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holiday check Ihr detailiertes Feedback zu veröffentlichen. Es freut uns wirklich sehr , dass Sie mit unserem Hotel , der Ausstattung und unseren Leistungen zufrieden waren und die Lage gut für Ihre Städtetour nutzen konnten. Ebenfalls freut es uns sehr , dass Sie uns für eine Städtetour jedem weiterempfehlen. Wir hoffen sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sabine Lugstein Verkaufsleiter