Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Kurzstädtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zwar zentral in der Nähe der Oper, da wir das erste Mal in Budapest waren, war es für uns nicht so leicht zu finden. Man darf sich von dieser Straße nicht gleich abschrecken lassen. Nach 2 Tagen kennt man sich dann auch aus, man findet dann leicht überall hin. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße, trotzdem wir bei Buchung um ein ruhiges Zimmer ersuchten, auch durch Nachfrage im Hotel, war es nicht möglich uns ein hofseitiges Zimmer zu geben. Wir hatten ein gutes Angebot genützt "zahl 3 bleib 4 Nächte", das Frühstück war sehr gut. Ganz in der Nähe haben wir ein gutes ungarisches Resaurant entdeckt " Katze im Sack" in der Lovag utca 3, wir speisten dort 4x und waren immer zufrieden, es wird auch Deutsch gesprochen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gertrude

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de Wir bedauern es sehr, daß Sie kein Zimmer zum Innenhof bekommen konnten, aber alle unsere Zimmer mit getrennten Betten befinden sich auf der Straßenseite. Wir hoffen aber, daß Sie trotz bei uns wohl gefühlt haben und Sie bald wieder in Star Inn Hotel Budapest Centrum begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Helga Juhász Hoteldirektorin