Marc (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip an die Perle Ungarns

Hotel ist super zentral gelegen und mit der Tram oder der Metro ist man in 5 Minuten an der Donau und im Stadtzentrum.

• Gut
  • Zimmer ist ausreichend, aber von einer angeblichen gründlichen Reinigung könnten wir nicht reden, wenn man in dem kleinen Bad einen Fingernagel findet und er am nächsten Tag nach einer weiteren Reinigung immer noch da liegt.

• Sehr freundliches Personal beim ein und auschecken. Können gut deutsch und englisch sprechen.

• Zentral am Westbahnhof. Mit Tram oder Metro innerhalb von 5 Minuten im Stadtzentrum und an der Donau

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr nettes Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zentralen Lage zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre lobende Worte bezüglich des Personals, sie werden weiterleitet.Bezüglich des Reinigungsproblems wir möchten Sie informieren, dass wir es schon überprüft und die nötigen Massnahmen ergriffen haben. Danke schön nochmals für Ihre Meinung und wir hoffen, wir können Sie bald wieder im Star Inn Hotel Budapest Centrum by Comfort*** begrüssen! Mit freundlichen Grüssen Kinga Makkai Verkaufsleiterin