Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caroline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes 3-Sterne-Stadthotel mit sehr nettem Personal

Das Hotel ist das wohl modernste Gebäude in dieser Seitenstraße. Die Zimmer sind etwas klein, reichen aber völlig aus. Unser Zimmer war sehr sauber, mit schönem PVC-Boden, einem kleinen angrenzenden Badezimmer mit Dusche (alles war sehr sauber!) und einemFlachbildschirm mit ca. 6 deutschen Programmen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und das Bett gemacht. Das Personal am Empfang ist sehr nett und hilfsbereit und zudem noch das alles in deutscher Sprache. Unbedingt ein 3-Tages-Bahn-Ticket kaufen.

• Gut
  • Die Zimmerbeschreibung abe ich bereits oben erwähnt, wie gesagt, das Preisleistungsverhältnis stimmte.

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück sehr angemessen. Der Frühstückssaal war optisch sehr modern und ansprechend. Man hatte auch die Möglichkeit, auf der Terrasse zu frühstücken. Es gab täglich frisches Brot, Baguette, Brötchen und auch Toast. Dann noch das Übliche wie Käse, Wurst, Räucherlachs, Marmeladen, Müsli, Kelloggs, etc. und auch Eier wurden jeden Tag hart gekocht. Die Auswahl an Tee war riesig und alle Sorten waren von "Teekanne". Auch sonst, waren viele Markenwaren vertreten. Außerdem gab es noch Wasser (mit ohne Kohlensäure), Apfelsaft, Multivitaminsaft und Orangensaft sowie täglich gekühlten Sekt :)

• Wie bereits erwähnt, ist das Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Das Putzpersonal spricht in der Regel wenig und auch kein Deutsch.

• Wenn man am Flughafen ankommt, nimmt man am besten den Bus 200 E und fährt bis zur Endstation. Dort steigt man in die U-Bahn (M3-blau) und steigt "Arany Janos" aus. Von dort sind es 5 Gehminuten bis zum Hotel. In direkter Umgebung sind viele Bars und Restaurants und auch ein kleiner Supermarkt. Im Grunde ist das Hotel nur 1 U-Bahn-Station von dem Altstadtkern entfernt, man kann es aber auch laufen. Bis zur Kettenbrücke sind es 20min Gehweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, daß sie sich die Zeit genommen haben , ihren Budapest Aufenthalt im holiday check zu kommentieren. Es ist immer eine große Freude für uns, wenn wir positive Rückmeldungen erhalten. Es ist schön , daß sie mit unseren Serviceleistungen sehr zu zufrieden waren. Wir hoffen ,Sie bald wieder in einem unserer Star Inn Hotels begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen sabine Lugstein Verkaufsleiter