- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zentral gelegenes, recht neues Hotel in Budapest. Das Standard-Zimmer ist sehr klein und wirkte bis auf das Doppelbett wie ein Einzelzimmer. Es war jedoch alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist schmackhaft, wird jedoch nach zwei Tagen langweilig, z.B. gibt es nur zwei Käsesorten, keinen Obstsalat, keine gekochten Eier. Dafür Rührei, frisches Obst zum selbst-versalaten, Jogurt, Müsli. Anfänglich hatte das Doppelbett nur eine große Decke, was zu nächtlichen Grabenkämpfen führt. Glücklicherweise haben wir auf Anfrage eine zweite Decke bekommen. Unser Zimmer war nicht klimatisiert, ab 20° Außentemperatur muss man bei weit geöffnetem Fenster schlafen. Das tun auch andere. Der Innenhof wirkt wie ein Schalltunnel, man sollte sich in warmen Nächten also auf lautstarke Trennungsvorbereitungen und/oder Kopulationsgeräusche einstellen. Das Hotel liegt zentral. Nach ein paar Tagen in Budapest merkt man jedoch, dass es wesentlich schönere Ecken gibt (z.B. das jüdische Viertel). Dafür sind die Einkaufsmöglichkeiten gut. Restaurants gibt es zwar, in der Gegend jedoch nicht geballt. Wir sind immer woanders essen gegangen. .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut