Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Ausgangspunkt für Städtetrip durch Budapest

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte im Hotel, hatten ein gutes Schnäppchen gemacht, da wir für den Preis eines normalen Zimmers ein Businesszimmer mit etwas mehr Platz bekommen haben. Die Zimmer und das Bad an sich sind zwar ein wenig eng, aber da wir es eig. nur zum Schlafen benutzt haben, reicht es völlig aus. Alles war sehr sauber, das Personal an der Rezeption sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Rezeptionist spricht fließend Deutsch, Englisch und Französisch. Am letzten Tag haben wir die Stadt erst Abends verlassen, unsere Koffer wurden bis dahin sicher und professionell bis verstaut und wir konnten Sie sofort Abends abholen. Für einen Städtetrip ist die Lage (nach zugegeben kurzer Orientierung) des Hotels perfekt. Man erreicht alles locker zu Fuß und kommt an schönen alten und verwinkelten Gässchen vorbei. Da man aber doch nicht mitten in der Stadt ist, hat man die besten (und zugleich preiswerteren) Restaurants gleich in der Nähe. Die Betten sind Super bequem (und da legen wir Wert drauf), die Wände sind zwar etwas dünn, aber da wir am Abend immer recht erschöpft ins Hotel kamen hat uns das dann nicht mehr groß gestört... Zum Frühstück können wir leider nichts sagen, wir haben immer in den schönen Busapester Cafés unterwegs gefrühstückt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie mit Ihrer Bewertung unser Hotel gerne weiterempfehlen. Ihr Lob ist für unser ganzes Team die größte Anerkennung, welche ich an meinen Kollegen weiterleite. Wir sind sehr froh, daß Sie sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Helga Juhász Hoteldirektorin