Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel im Zentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein modernes Hotel. Ich habe ein Queensizebett verlangt und bekoomen. Nur leider ein Raucher statt Nichtraucherzimmer, aberr war ok, war nichts zu riechen. Leider kein Safe im Zimmer, aber dafür Duschcreme und Seife und Fön und 2Badetücher. Was mies war: Ein Zimmer kostete an dem Tag 48.-.Ein Zimmer ohne Ausblick, 45.-. Damm hab ich ein Zimmer mit Ausblick gebucht für 3.- mehr. Super Ausblick. Gerade über dem Flachdach an die nächste alte graue, sehr nahestehende Hauswand. Die 3.- hätte ich mir sparen können. Aber dafür ein sehr bequemes Bett und im TV alle Sender. RTL, Sat1, Vox, Pro7, N-TV, usw. Ein coller Receptionisten. Eine etwas älteren, sehr netter Mann, komptent und freundlich, zum Hotel passend. Nur die E-Mail anfrage hätte man etwas freundlicher gestalten können und den Weg etwas ausführlicher beschreiben können. Ich w¨rde das Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Vielleicht aus Mißverständnis haben Sie unsere zwei Zimmerkategorien verwechselt. Zu diesem Zeitpunkt kostete unser Standardzimmer mit Frühstück 48.-Euro und das Business Zimmer ohne Frühstück 45.-Euro. So der 3.-Euro Preisunterschied liegt nicht am Ausblick - was wir als Stadthotel leider nicht haben, - sondern an den inkludierten Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich trotzdem bei uns wohl gefühlt haben und auch mit unseren Kollegen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Helga Juhász Hoteldirektorin