Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mitten in der Stadt

Das Hotel hat eine super Lage mitten in der Stadt. In etwa 5 Minuten ist man zur S-Bahn gelaufen und kann von dort in sämtliche Richtungen fahren. Das Hotel ist sehr neu und hat einige Zimmer. Die Zimmer sind sauber. Zwar war es etwas staubig, aber für uns war das kein Problem. Außerdem ist das Hotel für ein 3 Sterne in Budapest wirklich super genial. Wir hatten nur Frühstuck dazu gebucht, weil wir wussten, dass es in Budapest eigentlich nur sehr wenige bis keine Möglichkeiten gibt in einem Cafe frühstücken zu gehen. Das Frühstuck im Hotel war auch echt super. Genügend Auswahl und alles war super sauber. Die Besucher waren sehr unterschiedlich. Von Jung bis alt war hier alles vertreten. Wer nach Budapest fahren will, dem empfehle ich im Frühjahr zu fahren, da es in Budapest im April schon sehr angehnem ist und die Stadt da noch nicht so überlaufen ist.

• Das Zimmer war der Hammer. Sehr groß mit einem super Flat TV, den man drehen kann, damit man sowohl vom Bett als auch vom Sofa aus fern schauen konnte. Außerdem konnte der Teil mit den Betten durch einen Vorhang getrennt werden, falls man mal Besuch bekommt. Das Bad war zwar klein, aber sauber und sehr modern. Für uns Mädels völlig ausreichend. Einen Balkon hatten wir zwar nciht, aber ich glaube, dass dort kein Zimmer einen Balkon hatte. Unsere Fenster gingen in den Hinterhof und deshalb war es auch sehr ruhig. Von Vorteil ist auch dass das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt, sondern in einer Seitenstraße.

• Gut
  • Wir hatten zwar nur Frühstück in dem Hotel, aber das war wirklich völlig in Ordnung. Wer dort nicht satt wird, hat irgendwas falsch gemacht. Alles war sauber und das Personal war sehr nett.

• Am Service hatten wir nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr gut englisch gesprochen. Manche haben auch deutsch gesprochen. Der Check In lief völlig reibungslos und wir hatten nichts zu bemängeln.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Der Flughafen ist etwas weiter entfernt, aber das ist kein Problem, weil das bei den meisten Hotels im Zentrum der Fall ist. Mit der U-Bahn kann man allerdings fast bis ans Hotel fahren. Das heißt man muss erst den Bus nehmen, weil am Flughafen gibt es nur Busse oder Taxis. Das heißt, wenn man sich etwas auskennt, ist es kein Problem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren. Budapest selber hat verschiedene Einkaufszentren und eine kleine Einkaufsstraße. Diese können alle relativ schnell vom Hotel erreicht werden, da es sehr nah an der Haltestelle Oktogon liegt, wo die S-Bahn Haltestelle und die gelbe U-Bahn abfahren. Auch Restaurants und Bars sind schnell zu Fuß zu erreichen. Jedoch muss man natürlich auch sagen, dass Budapest sehr groß ist und nicht alles am gleichen Fleck ist. Daher bleibt es nicht aus, dass man auch die U-Bahn etc. nehmen muss. Nachts fahren aber auch Nachtbusse. Also hat man auch kein Problem in der Nacht zurück zum Hotel zu kommen. Ausflugsmöglichkeiten werden auch direkt vom Hotel angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife