großes Zimmer mit einem breiten Doppelbett (1 Matratze) und einer überdimensionalen Decke für mich allein !! Zur Mitte der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt - ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Viele Deutsche und Franzosen im Hotel - Hotel ist sehr sauber. 6 Stockwerke - im Lift muss die Zimmerkarte eingeschoben werden und dann kann man "sein" Stockwerk drücken - Fremde sollten somit keinen Zutritt bekommen - tolle Idee!!
ein Safe im Zimmer wäre toll (gibt es nur an der Rezeption) und ein kleiner Kühlschrank wären nicht schlecht, sind aber zu "verschmerzen"
Frühstück vom Feinsten: Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt, Actimel, Lachs, Wasser und sogar SEKT !! Süße Teilchen natürlich auch, dazu mehrere Sorten Brot, Brötchen, Toast, 8 Sorten Marmelade,.........
alles tip-top - schneller Check-in in deutscher Sprache - sofort Stadtplan und Informationen zur Stadt bekommen - Zimmerreinigung ohne Beanstandung
viele Kneipen und Supermärkte in der näheren Lauf-Umgebung
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang Ludwig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Mühe uns im Holiday Check zu kommentieren. Es freut uns , dass sie die Lage für ihren Besuch gut nutzen konnten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns über jedes Lob. Danke Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien Sabine Lugstein Verkaufsleiter