Wir waren zur MotoGP 2022 hier. Das Hotel ist ca. 30 min vom Sachsenring weg, liegt ruhig, ist aber verkehrstechnisch sehr gut angebunden und wir sind über Autobahn und Landstraße problemlos durchgerutscht. Das Hotel verfügt praktischerweise über einen Parkplatz; die Zimmer sind sehr hübsch und sehr sauber und die Empfangsdame (die sich auch um das Frühstücksbuffett kümmert) ist sehr nett und zuvorkommend. Es wurde vorab auch telefonisch noch mal Kontakt mit uns aufgenommen und nachgefragt, wann wir ungefähr anreisen und ob wir Frühstück möchten. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig: für jeden Geschmack ist etwas dabei und man weiß nicht, was man zuerst essen soll, so lecker war alles!!! Das Ein- und Auschecken war unkompliziert. Alles in allem war es für uns genau richtig und es blieben keine Wünsche offen!!! Zur nächsten GP würden wir wieder hier einchecken!
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Dusche und WC. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Am Waschbecken und in der Dusche sind Seifenspender vorhanden. Auch 2 Bade- und 2 Handtücher liegen bereit. Für Entspannung und Kurzweil sorgt ein TV. Geschlafen haben wir wunderbar!
Alles sehr lecker und reichlich und mit viel Liebe gemacht! Für jeden etwas dabei. Frühstücksbuffett bestand aus verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Marmeladen, Wurst- und Käsesorten, Müslis, Joghurts, Eier, Gemüse- und Obstauswahl, Orangensaft/Kaffee/Tee, Fisch, Fingerfoodspießen (z.B. Tomate-Mozzarella, Käse-Traube), Früchtegläser mit Vanillecreme und Knuspertopping u.a kleine Hingucker. Und alles in einer freundlichen, gemütlichen Atmosphäre!
Alles sehr zuvorkommend und auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Als Begrüßung stand auch eine Flasche Wasser im Zimmer und es lagen Gummibärchen auf dem Kopfkissen.
Verkehrstechnisch gut erreichbar (von Berlin aus ca. 3h). Sind anfangs kurz daran vorbeigefahren, da auf den ersten Blick zuerst das Spielhallenschild ins Auge fiel und nicht gleich das danebenhängende Hotelschild (war etwas unauffälliger). Gepäck konnten wir problemlos vom Parkplatz ins Hotel bringen. In unmittelbarer Nähe befand sich das Wahrzeichen von Chemnitz: der bunte Schornstein; somit hat man einen guten Wegweiser.
Haben wir nicht testen können, da wir ausschließlich zur MotoGP hier waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Christiane und Peter |