Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!

Dieses Hotel ist ein kleineres Hotel mit etwa 30 Zimmern. Das DZ als auch das EZ waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch die Betten waren sauber und bequem. Das Frühstücksbuffet ist inklusive und wird in einem schönen Frühstücksraum angeboten.

• Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend für die jeweeilige Personenanzahl. Ein Fernseher ist vorhanden und die Möblierung ist ordentlich und vor allem praktisch, da viel Stauraum für Kleidung vorhanden ist. Sauberkeit: Perfekt!

• Das Personal ist sehr freundlich, so dass man sich dort wohlfühlen kann.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mit dem Auto sind es etwa 5 Minuten in die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung über den Aufenthalt im City Hotel Chemnitz. Schön dass Ihnen unser Frühstücksraum gefallen hat. Dieser wurde von uns sozusagen "per Hand" neu eingerichtet und es tut gut zu hören dass er gefällt. Das Lob über unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Über einen erneuten Besuch im City Hotel würden wir uns sehr freuen und verbleiben, mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr City Hotel Chemnitz Jan Rudolph