Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel, für den Preis genau das, was man erwartet. Am Abend wurden wir sehr herzlich von einer jungen, blonden Mitarbeiterin empfangen und im Zimmer warteten mit Leckerchen gefüllte Näpfe und eine Decke auf unsere Hunde. Das Zimmer, die Bettwäsche sowie Handtücher waren wirklich sehr sauber und auch im Badezimmer keine Spur von Kalk, Haaren, Staub oder ähnlichem-obwohl ich hier sehr empfindlich bin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Nicht unnötig viele Lebensmittel, ein schöner Frühstücksraum, alles sehr ansprechend hergerichtet- frisch und lecker.

• Sehr bequemes Bett und ein gut geputztes Zimmer.

• Auch hier stimmen Preis und Leistung genau überein. Frühstück wie oben schon beschrieben, auch als Vegetarier sind wir fündig geworden. Der Frühstücksraum war schön hergerichtet und die Atmosphäre war sehr entspannt und genau so, wie man in den Tag starten möchte. Auch etwas Musik/Radio im Hintergrund findet man leider viel zu wenigen Hotels. In hochwertigeren deutschen Hotels, habe ich bisher nur selten eine so liebevoll angerichtete Obstplatte gefunden! Einziger Wunsch: Die Butter,Frischkäse und Nuss-Nougat-Creme nicht in Einweg-Verpackungen :-)

• Wirklich freundliches Personal und auch am Abend wurden Wünsche noch umgesetzt. Einfach eine sehr angenehme Atmosphäre.

• War ideal für eine Zwischenübernachtung, allerdings ist die Lage nicht direkt zentral und das Casino im Hinterhof wirkt erstmal etwas befremdlich. Dennoch keine störenden Geräusche in der Nacht, auch kein Straßenlärm. Da Chemnitz nicht die größte Stadt ist, erreicht man mit dem Auto alle anderen Ziele aber auch recht schnell.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019