Das Haus ist zentral gelegen, hat aber wenige Parkplätze. Es gibt aber Parkhäuser in der Nähe, auch über Nacht ist das Parken an der Straße kaum ein Problem. Wir hatten einen sehr günstigen Preis und waren so mit dem Preis-Leistungsverhältnis (PLV) überaus zufrieden. Zu anderen Zeit kann das Doppelzimmer aber auch fast das Doppelte kosten. Dann sieht das PLV nicht mehr gut aus.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend und gut ausgestattet. Nach hinten raus gibt es keinen Straßenlärm. Die Betten waren gut, das Zimmer war sauber.
Für eine 3-Sternehaus war das Frühstück überaus vielfältig und geschmacklich gut. Eier, Wurst, Schinken, Käse, Müsli etc. wurden angeboten.
Wir waren auf der Durchreise und hatten den Wagen voll geladen. Wir konnten im Ladebereich vor dem Hoteleingang im Sichtbereich des Empfangspersonals parken. Sonstige Wünsche (Wasserkocher) wurden auch erfüllt.
Liegt fußläufig zum Zentrum und zum Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Als Cityhotel fehlen solche Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr B., herzlichen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße vom Team.