Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung

Das Hotel liegt in Bahnhofsumgebung. Das Zimmer, alles sehr sauber, war für zwei Nächte absolut ausreichend. Die jeweiligen Rezeptionsbesetzungen (24 h) waren sehr freundlich und immer gleich zur Stelle. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch.

• In allen Zimmerbereichen sauber. Zimmerausstattung entsprach der Hotelbeschreibung. Die Matratzen waren gut, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Eine bessere Verdunkelungsmöglichkeit - bei uns im Zimmer nur eine dunkle Gardine - wäre schön gewesen, man konnte aber trotzdem schlafen.

• Das Frühstücksbuffet punktete mit einer großen Auswahl: Frische Salate, versch. Cerealien und Joghurtsorten, Wurst- und Käseauswahl. Gek. Ei, Spiegelei und Rührei, frische Waffeln, versch. Brot- und Brötchensorten...

• Personal im Zimmerreinigungsbereich, an der Rezeption und im Frühstücksraum sehr freundlich. Fragen oder Beschwerden hatten wir nicht, daher keine Beurteilung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße vom Team.