Unser Aufenthalt hat schon nicht wie geplant begonnen. Das Zimmer war zur Check-in Zeit nicht fertig und wir mussten noch 45 min warten bis wir das Zimmer beziehen konnten, welches dann mehr als enttäuschend war. Seitens des Hotels wurde auch keine Aufmerksamkeit o.ä. dafür gewährt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ungemütlich und hat einen sterilen Eindruck mit nur weißen Wänden (ohne Bilder o.ä.) gemacht. Dabei waren an den Wänden noch Löcher und Zeichen/Kerbungen von Möbelecken. Die Möbel waren mehr als abgewohnt. Auch funktionierte der Safe nicht und eine Minibar war nicht in dem erforderlichen Schrankteil eingebaut. Die als Doppelbett zusammengestellten Betten rutschten bei jeder Bewegung auseinander und knatterten. Das Bad war geräumig und die Toilette gesondert, dass war o.k. Im Ganzen war das Zimmer keines eines 4-Sterne-Hotels. Wir empfehlen es absolut nicht und würde auch nie wieder dort übernachten.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Lob an das Servicepersonal im Restaurant und beim Frühstück. Das Frühstück selbst war o.k., aber auch nicht eines 4-Sterne-Hotels würdig. z.B. nur aufgebackene Brötchen, nur 2 Wurstsorten und 2 Käsesorten, keine regionalen Angebote.
Bester Service
- Woanders
Im Restaurantbereich war das Personal sehr aufmerksam und hat auch gut beraten. Dafür ein Lob. Das Personal an der Rezeption war uninteressiert. Auch wurde beim Check-out nicht nach den Aufenthalt nicht gefragt und im Hotel gab es auch keine Feedbackfragebögen. Anscheinend ist das Hotel nicht daran interessiert.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
In der Nähe ist Schloss Wackerbarth und Dresden sehr zu empfehlen, welche auch mit ÖPNV gut zu erreichen sind.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Parkgebühr für die Tiefgarage von 16 € pro Nacht ist sehr überteuert. Auch ist für ein 4-Sterne-Hotel mehr als ungewöhnlich, dass für den Eintritt in den Wellnessbereich noch extra 20 € pro Person zu zahlen sind und beimAusleihen Bademantel für Sauna noch weitere 20 € anfallen.
Vorname: | Urlauber |