Schönes Hotel in schöner Lage 4 (oder 5?) Villen/Häuser im Kreis um das Haupthaus Gästestruktur vom Alter gut gemischt, Nationalität offenbar hauptsächlich deutsch
Also... : Wir hatten ein Studio gebucht - über 30 m² groß. Mit Küchenzeile, Schlaf- und Aufenthaltsbereich. Küche: gut: Sauber, gut sortiert, schlecht: eine ganze Woche ohne Müllentsorgung; wir hätten den glatt selber entsorgt; ein kleiner Hinweis WO!?! hätte gereicht Schlafbereich/Bett gut: gute Matratze schlecht: Bett nach unten durch angestellten Schrank eingegrenzt; große Menschen wie wir stoßen sich da gerne mal Nachttischlampen ließen sich nicht einzeln anstellen; nur im Komplettpaket durch Schalter in der Mitte des Kopfteiles vom Bett Aufenthaltsbereich: Couch, ein Sessel, ein Polsterhocker, ein Tisch, 3 gepolsterte Stühle; grundsätzlich gut; die Farbe Dunkelbraun im Erdgeschosszimmer ist vielleicht Geschmackssache ... Bad: gut: die Größe schlecht: FAST ALLES! Die Türen sind aus Milchglas und lassen sich durch die Bauart NICHT komplett SCHLIESSEN! Das heißt wenn jemand mal nachts um 3 oder 4 oder 5 vielleicht doch mal auf die Toilette muss, ist das ganze Zimmer taghell (das Bad ist übrigens in Griffnähe! zum Bett) und man wird unfreiwillig Zeuge des Toilettengangs und hört (und riecht!) ggf. alles. Entschuldigung, aber das geht leider gar nicht. Soviel Privatsphäre muss sein. Daher bei uns bei der Zimmerbewertung nur 2 Punkte und die Einsicht: Dieses Hotel können wir (leider) nicht weiterempfehlen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war solide. Es hatte alles was man erwarten konnte, aber auch keine "Aha"-Erlebnisse dabei. Der Service war gut, schnell und freundlich.
grundsätzlich gut wir brauchten einen Kinderstuhl in unserem Hotelzimmer und der wurde sofort gebracht freundlicher Service Zimmerreinigung nicht kennengelernt, weil Studio (nur mit Endreinigung) gebucht
Radebeul ist ein direkter Vorort von Dresden. Mit der Straßenbahnlinie in fußläufiger Entfernung kommt man innerhalb von ca. 20 min direkt ins Stadtzentrum von Dresden. Die Autobahn ist gut zu erreichen und damit auch viele Ziele in der Umgebung (Bastei, Königstein, Meißen etc.)
Für unsere Vorstellungen absolut ausreichend. Es gab einen großen und schönen Pool (25 m Bahn), Whirlpool, Sauna, Fitnessraum, Kinderspielzimmer (mit Tischtennisplatte!), großen Kinderspielplatz, kostenlosen Fahrradverleih ... und bestimmt noch mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem unser Service, die ruhige Lage des Hauses und unser 1000qm grosser Wellnessbereich besonders zugesagt haben. Es tut mir leid, dass Sie nicht darauf hingewiesen wurden, wo Sie den Müll entsorgen können. Diese Information, ist auf jedem Villenplan (dieser wird bei Anreise überreicht) hinterlegt. Ihre weiteren Hinweise bezüglich des Zimmers werden wir intern besprechen. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht vollständig mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie vielleicht dennoch einmal in unserem Grand City Hotel Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Grand City Hotel Dresden Radebeul