Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, nettes Personal kann es nur weiter empfehlen man ist von dort sogar mit der Strassenbahn in ca 20 min in der Innenstadt von Dresden
Mit Bett, Fernseher und Bad im Bad war auch ein Föhn mit drin. Betten sind ganz bequem man gut drin schlafen.
Es gibt nee grosse Auswahl A la Card und das Essen war sehr gut die Atmosphäre war sehr gut
Das Personal ist nett und hat sich sofort um die Probleme gekümmert oder um die Fragen die man hatte
Mit der Strassenbahn ist man in ca 20 min in der Innenstadt von Dresden. Sehr ruhige Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
zu den Freizeit Angeboten kann ich nur sagen es gibt da ein Schwimmbad habe es aber noch nicht ausprobiert
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie-Luise Rusch |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und darüber, dass Sie sich, während Ihres Aufenthaltes bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem "sächsischen Nizza" Jörg Pies Front Office Manager City Hotel Dresden Radebeul