- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Hotelpark. Die Zimmer hatten eine gute Ausstattung mit Badewanne, Wasserkocher, großem Kleiderschrank, aber leider keine Möglichkeit Jacken aufzuhängen. Unsere Zusatzwünsche wurden sofort erledigt. Die Lage ist super und man kommt sehr schnell in die Dresdener Innenstadt. Viele Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten gib es an der Rezeption. Der Empfang beim Frühstück war sehr nett und die Auswahl auch sehr groß. Leider wurden gegen 9 Uhr die Platten sehr lieblos nachgelegt und auf Gästewünsche wurde nur knurrend eingegangen (was aber meckern auf hohem Niveau ist) Wir kommen sehr gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast: Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager