- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war einerseits als Ausgangspunkt für Besichtigung von Dresden gedacht. Jedoch sind die Verkehrsmöglichkeiten ungünstig. (Langer Weg zur Straßenbahnhaltestelle). Zum anderen wollten wir das Schwimmbad (gegen Aufpreis) nutzen, was jedoch einen langen Fußweg entweder nur durch die Tiefgarage oder bei Kälte über die Parkanlage möglich war. Die Zimmer waren Sterne entsprechend. Der Frühstücksraum glich einer Bahnhofshalle.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im April 2015 genommen haben. Wir bedauern sehr, daß Sie sich in unserem Hotel nicht vollständig wohlgefühlt haben. Der Weg zur nächst gelegenen Straßenbahnhaltestelle beträgt 200m . Dieser kurze Wegstrecke wird von unseren anderen Gästen meist positiv bewertet. Ihre weiteren Hinweise werden wir intern auswerten. Sehr geehrter Gast, wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager