Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, güntiges Hotel - für einen Kurztrip ideal

Gut

Kleines, etwas älteres aber gut gepflegtes Hotel mit günstigen Preisen im Zentrum Düsseldorfs, allerdings etwas hellhörig.

• Ich hatte mit meinem Bekannten je ein einzelzimmer gebucht. Das Zimmer meines Bekannten war wirklich sehr modern eingerichtet und gut gestaltet. Meines war wesentlich einfacher und älter, da es ein Raucherzimmer war. Man fühlt sich dennoch sehr wohl. Das Bad war sauber und ordentlich, ebenfalls renoviert. Auch gab es Kosmetikprodukte, der Duschvorhang störte jedoch ein wenig. Im Zimmer befand sich ein Einzelbett, Sessel, ein ausreichend großer Schrank und ein Fernseher. Die Einrichtung war stimmig. Leider war die Kissenqualität ungenühend und auch eine richtige Verdunkelung durch den Vorhang war nicht gegeben. Auch war das Zimmer leider sehr hellhörig, was mich da ich üblicherweise sehr fest schläft so gut wie nie stört. Ich habe mich durch das begehbare Dach vor meinem Fenster und dem nächtlichem Lärm auf dem Flur recht unwohl gefühlt. Es wäre schöner, wenn es abschließbare Fenstergriffe gäbe. Ansonsten für den Preis top.

• Gut
  • Der Empfang und der Service an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich wohl und bekam alles gut erklärt. Auch der Getränkeservice abends an der Bar war nett und freundlich. Wünsche wie weitere Handtücher wurden prompt erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig gelegen nahe des Hbf Düsseldorf. In wenigen Minuten erreicht man die U-Bahn Station und ist somit auch schnell in der Altstadt (ist aber auch fußläufig erreichbar) und weiteren Punkten Düsseldorfs. Dennoch wirkt die Lage in der Seitenstrasse abends im dunklen doch etwas beklemmend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife