Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Im Mai waren wir für 5 Tage in Düsseldorf und haben im Akzent City Hotel übernachtet. Das Hotel bzw. das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und haben uns ein schönes Zimmer zugewiesen, was komplett renoviert war und ein niegelnagelneues Badezimmer hatte.Das Zimmer machte einen sehr gepflegten Zustand und war absolut sauber. Das Frühstücksbuffet am Morgen war nicht annähernd 0815, es gab Lachs und weitere Fischvariationen, viele verschiedene Brötchenvariationen, Konfitüren, Cornflakes, Joghurts,Quark,verschiedene Sorten Vollkornbrot, frischen Obstsalat und man wurde sehr nett bedient. Die meisten Gäste sind Geschäftsleute, wie wir morgens im Frühstücksraum sehen konnten. Insgesamt waren wir wirklich sehr positiv überrascht, vor allem für den gezahlten Preis hätten wir nicht ein solches Frühstücksbuffet erwartet.

• Gut
  • -komplett neu renoviert, schön groß und geräumig mit Minibar, Safe, Telefon, Flachbildfernseher etc.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr nett und hat uns gut empfangen. Die Frühstücksdame hatte viel zu tun und wirkte ein wenig gestresst. Zusammenfassend aber völlig in Ordnung.

• Die Lage ist optimal, da man circa zehn Minuten vom Hauptbahnhof läuft und vom Hotel aus in 10 Minuten sowohl ind der Altstadt ist, als auch am Messezentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife