Hubert (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine oder zwei Nächte ganz ok, aber keine 3 Sterne.

Das Hotel ist mitten in der City von Eisenach. Zum Parken direkt an der Eingangstür (nur zum Ausladen, der Parkplatz befindet sich ca. 2 bis 5 Minuten vom Hotel weg. Sauber Hotel, sehr freundliches Rezeptionspersonal. Ich war auf Dienstreise mit einer Übernachtung dort. Aber sicherlich keine drei Sterne wie es ausgeschrieben war.

• Ich hatte zuerst ein Zimmer ohne Schrank erhalten. Ich hatte dies sofort reklamiert. Dies wurde sofort freundlich behoben und ich habe ein anderes Zimmer erhalten. Das Zimmer war sauber, das Bad ordentlich.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war naja lies zu wünschen.......Kaffee war ok, Brötchen musste man warten als diese alle waren.

• Gut
  • Der Service war freundlich und gab auch auf fragen eine gute Antwort. Hier war nicht zu bemängeln.

• Direkt in der City vom Bahnhof ca. 10 Minuten zu Fuss. Direkt in der Stadt um eine die schöne Altstadt von Erfurt zu erkunden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hubert

Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich erfüllen wir sämtliche Kriterien für die 3 Sterne-Klassifizierung und würden Sie bitten, Ihre Äußerung dementsprechend zurückzunehmen. Der Parkplatz ist genau 55m entfernt. Wenn Sie beim Frühstück eine Minute auf die Brötchen (die wahrscheinlich frisch beim Bäcker nebenan in genau diesem Moment nachgeholt wurden), bitten wir dies zu entschuldigen. Ihr City Hotel Team