- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit 90er Jahre Charme. Von außen schäbig. Für das Geld erwartet man anderes!
Großes und geräumige Zimmer. DIe Zimmer verfügen über genügend Spiegel. Die Einrichtung ist für die Größe sehr spartanisch. Es fehlt eine Sitzmöglichkeit. Dafür steht der Fernseher mitten im Zimmer. Die Kabel laufen lose quer durchs Zimmer. Das Zimmer war zum Erstbezug sauber gewesen. Die Bettdecke war schwer aber viel zu dünn. Die Fenster halten leider den Lärm nicht fern. Alte Bildschirmröhre.
Das Frühstücksbuffet ist anstandslos. Es gibt eine gute Auswahl an frischen Sachen. Der Frühstücksraum wurde liebevoll gedeckt.
Das Zimmer wurde nicht täglich geputzt. Der Teppichboden meines Zimmers kein einziges Mal gesaugt. Die Handtücher während der 5 Tage Aufenthalt kein einziges Mal gewechselt. Mein Zahnputzbecher aus Glas nur trocken abgewischt- es klebten die Fuseln dran! DIe Wanne war auch kein einziges Mal gereinigt worden. Habe eine Minibar im Zimmer gehabt, die tierisch laut war und direkt neben meinem Bett sporadisch auf einem Couchtisch aufgestellt war. Auch der Fernseher wurde notdürftig auf einem Beistelltisch aufgestellt.
- sehr viel-befahrene Verkehrsachse. Es ist laut. Ansonsten sehr zentral. In die Innenstadt sind es 8 Gehminuten. In der Nähe befinden sich Straßen- und U-Bahnen. Allerdings ist es nicht die schönste Ecke Essens.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |