- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund einer Geschäftsreise für eine Übernachtung gebucht. Bei unserer Ankunft (19. 00 Uhr) konnten wir direkt auf den hoteleigenen Parkplatz fahren, welcher ca. 15 Stellplätze hat. Davon waren auch noch etliche frei. Der Check-In verlief schnell und ohne Probleme. Wir bekamen ein Nichtraucherzimmer im 5. Stock. Zwar zur Straßenseite raus, was nachts schon etwas lauter war, aber dafür hatten wir einen getrennten Wohn- und Schlafbereich was wir zur Vorbereitung auf einen Geschäftstermin als sehr angenehm empfanden. Das Hotel an sich sieht von außen schon etwas älter aus. Die Möbel auf dem Zimmer und im Hotelbereich sind jedoch von neuerem Datum. Einzig die lose Klobrille stellte für uns ein Manko dar. Dies haben wir jedoch erst bei Abreise reklamiert ,da es für eine Übernachtung ok war. Das Bad war wirklich sehr klein, ca. 2x2 m. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Brötchen bzw. Brot, natürlich frisch, eine Wurst und Käse Auswahl sowie verschiedene Marmeladen Sorten. Des weiteren gab es Müsli, harte Eier, Rührei und kleine Frikadellen. Natürlich auch den üblichen Kaffee und Tee und frische Säfte. Fazit: Sollten wir wieder nach Essen reisen würden wir wieder in diesem Hotel übernachten. Es ist mitten im Zentrum. Zu Fuß ca. 10-15 Min. vom Hauptbahnhof entfernt (gerade aus durch die Fußgängerzone).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut