- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel mit Häusern gegenüber, die zu Appartents umgebaut wurden. Gästehaus wäre eine bessere Bezeichnung dafür. Automat außen, an dem man bezahlt und dann den Schlüssel bekommt. Ich war mit meinem Mann vom 9. auf 10. Juli 2022 hier und wir hatten ein Doppelzimmer Comfort zum Preis von 180.- € gebucht.
Bei der Ankunft am Samstag Mittag mussten wir nach Bezahlung am Automaten feststellen, dass das Zimmer (Nr.5) im Nachbarhaus nicht dem gebuchten Zimmer entsprach. Es gab keine Möglichkeit das Zimmer zu tauschen, da kein Personal da war. Das sog. Apartment im Dachgeschoß hatte zwei schmale Einzelbetten an den Wänden gegenüber, das Bad war winzig und man konnte nicht am Minni-Waschbecken stehen wegen der Schräge. Es befand sich im Dachgeschoß und war stickig und sehr laut in der Nacht. Wir haben dann um 8 Uhr nach einer schlaflosen Nacht das Hotel ohne Frühstück verlassen. Die Mitarbeiterin sagte, sie könne nichts machen. Wir beschwerten uns dann per Mail und bekamen einen Nachlass von 10% - 18 € angeboten, als wir schrieben, dass wir damit nicht zufrieden sind, bekamen wir kein Geld und Nachricht mehr.
Bezahlung am Automaten, keiner vor Ort, wenn man nicht zufrieden ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Ulrike |