Das Haus ist Stil Ende der 80ger Jahre, ein vierstöckiger Quaderbau mit zahlreichen Zimmern. Die Lobby ist recht geräumig. Als Tagungshotel, für Geschäftsreisende und für ein oder zwei Nächte gut geeignet.
Die Zimmer – es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer – sind geräumig, mit Teppichboden, ohne Rolläden und ohne dicht schließende Vorhänge. Unser Zimmer hatte einen Blick auf die Straße und das Flüßchen Echaz. Das Zimmer war sehr ruhig. Heizung war vorhanden, funktionierte aber nicht. Neben den Betten gab es auch noch einen großen Schreibtisch mit Stuhl und Sessel mit einem Tischchen. Die Zimmer machten einen gemütlichen und sauberen Eindruck. Als Doppelzimmer gebucht war es allerdings ein Zweibettzimmer. Wir mußten die Betten umstellen, so daß wir nebeneinander liegen konnten. Betten bequem mit ausreichend dicken Decken und ordentlichen Kissen. Kein Wasser-/Kaffeekocher. Im Bad gab es eine Wanne. Ansonsten war das Bad eher eng. Keine zusätzlichen Pflegeprodukte, wie Duschgel oder Seife, vorhanden.
Im Erdgeschoß gibt es auch einen Frühstücksraum, den wir aber nicht genutzt haben, da das Frühstück zeitlich schon vorbei war, als wir aufgestanden sind. Insofern war es mißlich, daß das Frühstück zwingend im Preis inbegriffen war und nicht herausgenommen werden konnte.
Der Check-in und Check-out war problemlos. Wir hatten nicht reserviert und sind spontan erst gegen Mitternacht angereist. Check-out bis 12 Uhr mit Kulanzverzögerung.
Das Hotel liegt sehr zentral südlich des Stadtzentrums an dessen Rand an einer befahrenen Ausfallstraße. Der zentrale Omnibusbahnhof ist ca. zehn Fußminuten entfernt, ebenso das Stadtzentrum. Der Hauptbahnhof ist ca. 20 Fußminuten entfernt vom Hotel. Das Krankenhaus Reutlingen liegt in unmittelbarer Nähe auf dem Berg.
Im vierten Stock gibt es auch Fitness und Sauna, die wir aber aufgrund der späten Anreise nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | David |