Karim (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Veraltete Einrichtung, jedoch freundlicher Service

Schlecht

Das Hotel wirkt beim Betreten der Lobby schon deutlich in die Jahre gekommen. Die Sessel in der Lobby sind abgenutzt und das Meiste der Einrichtung dürfte noch aus den 80er Jahren stammen. Das Personal war beim einchecken freundlich und zuvorkommend, hier gibt es nichts zu bemängeln. Auch bei weiteren Anfragen hatten wir stets freundlichen Service. Ich habe nach einem anderen Kopfkissen gefragt, da ich zu hause nicht auf Daunenkissen liege, leider gab es keine anderen Kopfkissen im Haus, was ich bei 4 Sternen eigentlich selbstverständlich finde. Die Zimmereinrichtung ist eine Katastrophe. Offensichtlich aus den 80er Jahren und seitdem nicht renoviert. Man muss jedoch sagen, dass die Einrichtung wahrscheinlich auch als sie neu war nicht besonders schöne war. Im Bad zudem Beschädigungen am Waschbecken und an mehreren Fliesen. Die Größe des Bades war mit max. 4qm für ein 4 Sterne Bad viel zu klein, über die Einrichtung darf man besser gar nicht nachdenken. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war gut! Das Frühstück war in Ordnung, es gab genug um satt zu werden. Aber hier ebenfalls einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Insgesamt würde ich dem Hotel max. 3 Sterne geben, dies aber auch nur, wenn ich die hässliche und veraltete Zimmerausstattung außer acht lasse. Wenn die mit berücksichtigt wird, hat das Hotel max. noch 2 Sterne verdient!

• Sehr schlecht
  • Katastrophale Einrichtung, ist wohl immer noch die Erstausstattung von der Erbauung. Leichte Macken an den meisten Möbeln sowie an der Badezimmereinrichtung.

• Zum Frühstück gab es einen Standard, bei 4 Sternen erwarte ich persönlich mehr. Kleinigkeiten wie Trinkjoghurt, Babybel usw. fehlten. Auch auf Nachfrage gab es keine Leberwurst. Obwohl das Restaurant eine neuere Einrichtung hat als der Rest des Hotels ist das Ambiente einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen.

• Der Service war immer freundlich. Leider konnten manche Wünsche nicht erfüllt werden (s.o.)

• An einer vielbefahrenen Strasse, es gibt einen hoteleigenen Parkplatz sowie eine Tiefgarage.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Karim