- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine Unverschämtheit! Die Zimmer sind dreckig, der Service schlecht, die Lage mitten im Rotlichtviertel! Nur für absolute Abenteurer und keinesfalls für Familien und alleinreisende Frauen zu empfehlen.
In normaler Größe und durchschnittlicher Ausstattung. Sehr schlechter Allgemeinzustand. Im speziellen abgerissene Gardinen, zentimeterdicker Staub im Zimmer. Dreckige Fenster, beschmutzter Teppich. Haare auf dem Bett und Flecken auf dem Laken. Das Bad war nur bedingt benutzbar. Haare in der Dusche, dunkle Flecken am Abfluss und in einem allgemein schlechten Zustand.
Aufgrund des Gesamteindrucks vor Ort nicht gebucht.
Nicht vorhanden. Unfreundliche Rezeption, Reinigung der Zimmer nicht vorhanden. Es liegt die Vermutung nahe das die Zimmer auch Stundenweise vermietet werden. Wir fanden im Mülleimer benutzte Kondome und dreckige Handtücher vor.
Sehr zentral gelegen, deshalb auch gebucht. Es liegt am Ende der Zeil - der Einkaufsstrasse in Frankfurt. Leider liegt das Hotel mitten im Rotlichtviertel. Genau gegenüber sind 2 Bordelle, abends saß eine Dame im Fenster gegenüber. Wir haben keine Vorurteile - ist man jedoch mit einem Kind unterwegs möchte man das nicht vor dem Fenster haben. Die Einkaufsstrasse Zeil und auch der Römer/Alte Oper sind fußläufig zu erreichen - je weiter weg wir von dem Hotel und dem Viertel waren desto besser!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife