- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben nur eine Nacht im Residence-Hotel übernachtet, weil wir uns am Vortag unserer Reise Frankfurt anschauen wollten. Das Hotel ist zentral gelegen. Man kann von dort zu Fuß den Römer, den Main-Tower und die Frankfurter Zeil erreichen. Öffentlich Verkehrsmittel fahren aber auch. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - 50,00 € für ein Nacht und 2 Personen im Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber und geräumig. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, insofern kann ich dies nicht beurteilen. Die Dame von der Rezeption in der "Tagschicht" war nett, der Nachtportier eher unhöflich. Für Körperbehinderte mit Rollstuhl oder Gehwagen ist das Hotel eher nicht geeignet, da zum Fahrstuhl zu den Zimmern ein paar Treppen überwunden werden müssen. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer wohl zu spartanisch (Fernsehen muss man z.B. extra bezahlen und das Hotel hat im Empfangsbereich eher Hostelcharakter. Für 1-2 Zwischenübernachtungen in zentraler Lage würde ich es wohl empfehlen, wenn der Preis 60,00 € für ein Doppelzimmer nicht übersteigt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut