Daniel (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr leicht mit Navi zu Finden (Navigon). Wir sind insgesamt mit 5 Personen am Donnerstag gegen 18 Uhr (war jedoch ab 15 Uhr möglich) eingecheckt. Gebucht wurden zwei Doppelzimmer für jeweils 100 €uro (für zwei Nächte). Und ein Einzelzimmer für 80 €uro (für beide Nächte). Gebucht wurde über HRS. Bei der Ankunft parkten Wir fast direkt vor dem Hotel auf öffentlichen und Gebührenpflichtigen Stadtparkplätzen, welche auch von Politesen kontrolliert werden ob Parkticket gezogen wurde oder nicht (5€ Strafe war für einen von Uns leider drinnen). Die Parkplätze befinden sich in einem sehr kleinen Hinterhof hinter dem Hotel und kosten für 24 Stunden 8€uro - also 16 €uro für beide Tage. Gezahlt wird im vorraus und ohne Garantie auf einen Parkplatz, jedoch wurde recht locker damit umgegangen und flexibel sogar per Telefon Hotelgäste informiert wenn ein PKW raus fahren musste. Das dieser "Mini-Hotel-Parkplatz" ein Witz ist, ist auf den Bildern ersichtlich. Zurück zum Check in, am Eingangsbereich sass eine doch etwas verwirrte Rezeptionistin, die aber dennoch mit einem Gast nach Uns sich in Englisch unterhielt. Und Alles "irgendwie" geregelt bekam. Der Zustand der Zimmer (siehe auch Bilder). Ist gut. Man erkennt deutlich (zumindest bekommt man das Gefühl), dass das Zimmer etwas "Nachrenoviert" wurde. Aber die ein oder andere Ecke wurde anscheinend ausgelassen. Ich hatte ein Einzelzimmer und bekamm für meine 80 €uro ein 3-Bett-Zimmer und dafür ein absolutes "Daumen hoch" !!! Auf Nachfragen an der Rezeption, über irgendwelche Vergünstigungen / Vorteile mit der Holidaycheck-Mitgliederkarte, wurde ich nur extrem Fragend beim Check-Inn angeschaut, und gefragt was denn "Holidaycheck" denn überhaupt sei *g* Zurück zum Zimmer, es befindet sich ein leere aber dennoch angeschlossene Minibar/Kühlschrank im Schreibtisch integriert, ein Röhrenfernseher mit ca. 28 Programmen und einer Fernbedienung die nicht funktioniert. Das Badezimmer wirkt absolut *old School* und die Dusche ist durch den Duschvorhang extrem klein. Das Zimmer war sehr sauber, es lag ein Aschenbecher und drei frische Gläser auf einem Beistelltisch mit zwei gemütlichen Stühlen. Und kein Rauchverbotsschild (Brandmelder/Rauchmelder war auf dem Zimmer nicht zu Sehen). Geraucht wurde dann doch am Fenster. Der Ausblick war zur Front/Strassenseite hin und trotz des starken Verkehrs direkt davor, war es angenehm ruhig. Lediglich das Haus selbst ist sehr hellhörig in sich ;) Das Frühstück (vor Ort zubuchbar) haben Wir nicht genutzt, deshalb hier auch keinerlei Bewertung. Zu Fuß ist wircklich Alles perfekt zu Erreichen (Einkaufsmöglichekeiten "Zeil", Besichtigungsobjekte"Maintower" , Weihnachtsmarkt, Fußgängerzone etc perfekt in ca. 5 bis 10 Gehminuten zu Erreichen. Ebenso die nächsten öffentliche Verkehrsmittel (Bus,U-Bahn,S-Bahn) in gerade mal 5 Minuten. Schräg gegenüber befindet sich ein Netto-Markt. Schräg hinter dem Hotel beginnen auch diverse "Laufhäuser" und Spelunken. Eines Nachts war der Hinterhof verschlossen und Wir benötigten etwas aus dem Wagen und alss Einer von Uns über den Zaun klettern wollte war blitzschnell der Nachtportier zugegen und fragte freundlich aber bestimmend nach was das soll~~~~~~~~~~~~"Sicherheitscheck" bestanden! ;) Die Heizungen im Hotelzimmer sind der absolute bringer!!! Die heizen sehr gut was weg! Check Out am Samstag war bis 11 Uhr. Der auch reibungslos verlief.Lediglich ein Auto war auf dem Parkplatz von einem ?Kroaten? eingeparkt und auf nachfragen an der Rezeptionn wurde sofort auf dem Zimmer des Gastes angerufen, der auch am Auschecken war und prompt seinen Wagen weg fuhr. Was jedoch sehr beeindruckend war, auch dieser Rezeptionist unterhielt sich in der Landessprache des Gastes mit Ihm!!! Also für mich bekommt das Hotel eine Sehr gute Bewertung in Fremdsprachenkenntnisse! Fazit: Alles in Allem ist dieses Hotel TOP in Preis/Leistung und somit dürfen auch kleinere Schönheitsfehler auf dem Zimmer vorkommen. Lediglich die Parkplatznot sollte irgendwie verschwinden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung