Hotel liegt 300 m vom Frankfurter HBF entfernt. Es liegt mitten im Rotlichtviertel und es ist speziell abends und nachts bis zum frühen morgen extrem viel los und dementsprechend laut. Wer beim Schlafen die Fenster geöffnet haben möchte, sollte Oropax im gepäck haben - oder einfach mitmachen....:) Die Sauberkeit war ok! jedenfalls kann ich über unser zimmer nichts nachteiliges behaupten. Nur die Matratzen waren eine katastrophe. Viel zu weich und am anderen Tag hatte ich Rückenschmerzen. Für eine Nacht ging es aber. Ach ja - es gibt keine Hoteleigenen Parkplätze. Das nebenan gelegene Parkhaus berechnet 27 Euro - pro TAG!!!!!!!! Also Auto in einer Nebenstrasse abstellen und hoffen das kein Ticket kommt! Wer nur ein oder zwei nächte hier verbringt, und dann eh sich ins Nachtleben stürzt, der ist hier richtig. Wer aber ruhe und Erholung braucht, der sollte etwas ausserhalb sein Glück versuchen. Das Preis/leistungsverhältnis aber ist durchaus in Ordnung!
Die Grösse des Zimmers war in Ordnung für zwei leute. Das Bad ist riesengross und relativ neu. (Dachgeschoss 5. Etage). Die Sauberkeit war ok. Lediglich um die weit oben eingebaute Klimaanlage gab es vom Monteur einige Schmutzhände zu sehen. Es gibt TV, Minibar, Zimmersage und Telefon, das reicht!
Das Frühstücksbuffet war in ordnung. Die Auswahl ging so. Man konnte zumindest über sauberkeit nichts negatives sagen.
Personal war sehr freundlich. Morgens haben wir bemängelt, das der Kaffee kalt war und es wurde umgehend neuer gebracht und man hat sich sehr dafür entschuldigt. So ist es korrekt!
Wer es zentral möchte - gut!, wer es ruhig möchte - katastrophe!! Aber man kann sich schlecht über die lage eines hotels beschweren, wenn man sich nicht vorher erkundigt!!! Alle sehenswürdigkeiten und einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife